特朗普:金正恩相当聪明 但不知他是否理智

2017-05-01 10:54:40

来源:凤凰卫视    作者:

 20160518155423_13ed5457d388d5f09125986113ecc76f_4.jpg

美国总统特朗普

20160518155423_13ed5457d388d5f09125986113ecc76f_3.jpg

朝鲜领导人金正恩

  朝鲜半岛局势紧张,美国总统特朗普接受美国媒体访问时表示,朝鲜领导人金正恩显然是相当聪明,但不知他是否理智。

  朝鲜近日多次试射导弹失败,被问到美国是否从中作梗时,特朗普表示不想多作评论,只说导弹质素可能不佳。不过他强调,朝鲜总有一天会研发出优良的导弹系统,美国不能允许这种情况发生。

  特朗普在访问中,还谈到对朝鲜领导人金正恩的评价。

  美国总统特朗普:“我对他金正恩没有任何评价,我不知道他是否理智。他管治的显然是非常难缠的人,尤其是将领等人。他在很年轻的时候掌权,我肯定很多人试图夺权。无论是他的姑父还是其他人,但他仍然能够应付,显然他是个颇聪明的家伙。”

  另一方面,白宫幕僚长普里伯斯表示,为了应对朝鲜威胁,美国需要同尽量多的地区伙伴合作,特朗普29号已经同菲律宾总统杜特尔特通电话,30号还继续与新加坡及泰国领导人通话,讨论朝鲜对亚洲构成大规模核破坏的威胁。

1/2   1 2 下一页 尾页
分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code