金正恩防斩首有3替身 美欲针对金正恩本人的“斩首”行动也难一击击中

2017-05-05 09:29:30

来源:中研网    作者:

20170505091744_7929.jpg

  根据美韩两国掌握的,从朝鲜秘密流出的最新情报说,金正恩为了防范朝鲜军队失控,特别是军方可能发动政变的强烈戒心,因此朝鲜部队的部署是十分仔细的。据最新一期的《亚洲周刊》引述日本防卫研究所发表的最新的《2017东亚战略概观》说,金正恩为了反“斩首”的部署是煞费苦心,不可轻视。

  金正恩防斩首有3替身,煞费苦心让美军不敢轻举妄动,金正恩本人的行踪是极其保密的,加上外传他有三个以上的替身,因此,美国想对朝鲜采取“外科手术式”的精准的打击,实际上是难以顺利实施的,特别是针对金正恩本人的所谓“斩首”行动也是很难一击击中的。

  日本的情报说,朝鲜拥有各种性能火炮,在一定区域内防空的火力是不容低估的。同时,再加上金正恩本人的行踪是极其保密的,加上外传他有三个以上的替身。因此,美国想对朝鲜采取“外科手术式”的精准的打击,实际上是难以顺利实施的,特别是针对金正恩本人的所谓“斩首”行动也是很难一击击中的。

1/2   1 2 下一页 尾页
分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code