亚洲新闻:会面小学生 金正恩:你们要有勇敢作战的准备!

2017-06-07 15:09:52

来源:自由时报    作者:

600_phpi7BAWL.jpg

金正恩要求孩子要做好勇敢作战的心理准备。(法新社)

  北韩领导人金正恩昨(6)日与「朝鲜少年团」的小学生们会面,并于演讲时告诉小学生:「你们要去憎恨帝国主义者,必须做好勇敢作战的心理准备」,并要求孩童对自己忠心不二。

600_phpZBqpuE.jpg

许多的小孩都特地聚集来听金正恩的演讲。(法新社)

  「朝鲜少年团」是北韩的少年先锋队组织,成员以7到13岁的小学生为主。而昨日为少年团的创立纪念日,于首尔举行了庆祝大会,全国的小孩蜂拥而至,只为听金正恩出席发表演讲。

  而在今(7)日发行的朝鲜劳动党的机关报《劳动新闻》内,第一面到第四面都是大会举行的相关相片,如金正恩在身为少年团代表的孩童脖子上绑上领巾,以及于众多孩童面前演讲的照片。金正恩在演讲中表示:「朝鲜少年团的基本任务是作为朝鲜劳动党的少年组织来强化与发展」,并告诉台下的孩童:「你们要去憎恨帝国主义者,必须做好勇敢作战的心理准备」。

  而对于美国两艘航空母舰于日本海进行军事演习,劳动新闻也刊登了批判的文章,也痛批川普政权:「敌人越来越挣扎焦急想要强化对我国的核武抑制」,要求加速开发核武与弹道飞弹。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code