亚洲新闻:川普71岁大寿 印度极右派祝贺"人类救世主"

2017-06-15 15:01:30

来源:自由时报    作者:

600_phpqSgZFa.jpg

印度教右翼团体"Hindu Sena"14日下午在新德里举行盛大的川普生日庆典,准备了7.1公斤的蛋糕。(路透)

  美国总统川普(Donald Trump)14日迎来71岁大寿,印度一个极右翼团体已为他举行庆祝活动,还称川普是"人类救世主"。

600_phpOpIWPc (1).jpg

川普的印度教极右派粉丝为他欢庆71岁大寿,在他照片上涂上蛋糕和被视为荣誉标志的朱红色印记。(美联社)

  综合印度媒体报导,印度教右翼团体"Hindu Sena"14日下午在新德里举行盛大的生日庆典,欢庆川普71岁大寿,该团体准备了7.1公斤的蛋糕,会场还充满气球和川普从小到大的照片。

600_phpWZEcne.jpg

除了切蛋糕,该团体还策画的川普照片展。(路透)

  "Hindu Sena"称川普是"人类救世主",早前还在推特上发布生日活动的相关讯息,邀请大家参与庆典。除了切蛋糕,该团体还策画的照片展,展出这位美国第45任总统一些罕见的照片。

  事实上,这也并非"Hindu Sena"首次庆祝川普生日,他们去年也为川普庆生。去年美国大选前几天,这群人也率先庆祝川普打败了民主党候选人希拉蕊(Hillary Clinton)。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code