亚洲新闻:日海岸现倾复幽灵船 船体写着谚文以及不明数字

2018-01-29 14:37:36

来源:时代亚洲    作者:综合

1

  (时代亚洲综合)昨日(1月28日),日本媒体报道称在当地时间上午9点40分,行人在海岸边发生一艘翻覆的木船,显然这艘幽灵船是被由于无人驾驶被被海浪冲上千里滨海岸,随后行人向警方报案。

  在海岸发生的木船上,发现没有任何船员以及遗留品,在木船船体还发现有煤焦油,还有用谚文写下的文字和不明的数字。

  日本金泽海上保安部表示,当地发现的木船长约5.9米,宽约1.9米,高约1米,船只没有明显的破损,在船体周围也没有发现可疑的物品。

2

  消息称,日本金泽海上保安部表示经过检查没有在幽灵船内发现任何船员和遗留物品,由船首的外侧的谚文和数字推断,船只很有可能从朝鲜半岛漂来。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code