技术男发明仿生靴子:能让人以40公里的时速狂飙,这比世界记录都要快!

2018-02-15 23:26:57

来源:UC头条    作者:

ims.jpg

  原标题:比世界记录都快!技术男发明仿生靴子,成为“世上最快男人”

  美国的一个技术男专心钻研外骨骼技术,让自己成为了世上最快的男人,近日他向外界公布了自己的研究成果:Bionic Boots(仿生鞋),穿上这双鞋子能让人以40公里的时速狂飙,这比世界记录都要快!

  2009年,牙买加短跑选手博尔特在百米短跑比赛中,以9.58秒的成绩创下世界记录,这一速度相当于时速37公里的汽车,而穿上这双鞋就等于比博尔特还要快了。

  据了解这名技术男名叫Seymour,他小时候在电视上看到鸵鸟后就对其十分着迷,之后他开始研究鸵鸟肌腱储存动能的方式,并在在12岁时完成第一张草图,于18岁制作出第一个原型,研发这双鞋子前后花费了超过20年。

  Bionic Boots模仿鸵鸟腿部构造,可在脚落地时吸收能量,并转换成向前向上的动力,让使用者能跑得更快、跳得更高,而且Bionic Boots使用上几乎不受环境限制,可在多种地形上奔跑,不过初次使用时需要一定的时间进行训练,如果没有相当练习,恐怕很难自由自在的穿上他行走。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code