亚洲新闻:被爆性侵后神隐 南韩总统接班人安熙正突取消记者会

2018-03-08 15:29:26

来源:自由时报    作者:

600_phpFncKm2.jpg

  号称南韩总统文在寅接班人的前忠清南道知事安熙正,在日前被爆出性侵秘书丑闻后「神隐」,安熙正亲信、前忠南知事秘书室长申炯澈昨表示,安熙正将于今(8)日下午3点开记者会亲自说明丑闻案。但韩国媒体报导,安熙正突然在中午取消了记者会。

  《韩联社》报导,日前遭秘书爆料性侵的前南韩忠清南道知事安熙正,塬订于在今日下午3点召开记者会说明性侵丑闻,却在记者会前2小时突然取消。安熙正透过助理表示,他认为「在做出其他举动前,应先认真配合调查工作」,因此取消记者会,并「再次表达道歉」。安熙正在被爆出性侵丑闻后,除了5日以脸书发表道歉并辞去道知事职务外,至今尚未公开露面。

 

  安熙正前任秘书金智恩5日爆料,在去年6月底至今年2月期间,遭安熙正多次性骚,4度被强暴。尽管安熙正曾向金智恩道歉自己的性侵行为,却又在道歉后企图强暴金智恩。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code