亚洲新闻:南韩政坛明星不仅4度性侵女秘书 女下属爆被他强暴3次

2018-03-09 14:34:48

来源:自由时报    作者:

  在南韩被视为总统文在寅接班人的政坛明星安熙正(Ahn Hee-jung),被踢爆曾4度性侵女秘书金智恩,安熙正只得辞去忠清南道知事以谢罪。如今又有受害女性出面指控,自己在安熙正所成立的政策智库工作时,曾遭他强暴3次。

  据南韩《中央日报》报导,这名最新出面的受害者指出,安熙正分别在2016年8月、2016年12月和2017年1月18日性侵她。2017年的这一次,她是被安熙正叫到首尔酒店的房间,一走进去就被迫与对方发生性行为。事实上,安熙正2016年7月就在一个宗教场所对她伸出狼爪,但当时强奸未遂。

  受害者说,她5日看到金智恩跳出来说明自身经历后,决定也要站出来在《JTBC》揭露安熙正的恶行,并计画聘请律师对这名恶狼提出告诉。《JTBC》于7日晚间播出最新受害者的自白,让原先打算在8日召开记者会说明女秘书事件的安熙正被打乱手脚,在记者会开始前两个小时突然宣布取消。

  安熙正事后指出,他愿意低头向社会大众道歉,而自己之所以取消记者会,是因为他有责任尽快接受问讯并配合调查,安熙正还呼吁检察官立即传讯自己。目前已知安熙正聘请了3名辩护律师,并且不公开露面以免造成受害者的痛苦。

  南韩检察官也于8日晚间发起突袭,搜索首尔西部麻浦区的一栋公寓,该处是金智恩透露自己在2月25日遭到安熙正强暴的地方,检方希望透过监视录像,以检查当天两人的行为互动是否有异。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code