特朗普撂完狠话后称愿与伊朗总统会面:任何时刻

2018-08-01 09:37:00

来源:网易新闻    作者:

 

  外媒称,美国总统特朗普表示,他准备好“任何时刻”“不设前提地”与伊朗领导人会面。

  据新加坡《联合早报》网站7月31日报道,特朗普7月30日会晤到访美国的意大利总理孔特后,在白宫的记者会上受询问及是否愿意和伊朗总统鲁哈尼会面时说:“我可以见任何人。我相信会谈。如果他们(伊朗领导人)想会面,那我们就会面。”

  不过他说,他不知道伊朗是否准备好与他会晤。“我终止了与伊朗的核协议,这份协议太荒唐。我认为,伊朗人终会有一天愿意和我再见面的。”

  特朗普强调,他愿意和任何想对话的人对话,但“需要达成有意义的一致,而非上次那份无用的协议”。

  此前,据法新社报道称,继特朗普7月22日发“推特”向鲁哈尼喊话,让伊朗“小心点”之后,伊朗外长穆罕默德·贾瓦德·扎里夫在“推特”上对特朗普进行回击,也用大写的英文字母警告他“小心点”。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code