IS在叙利亚发动自杀式攻击:36名女性和儿童遭绑架

2018-08-01 09:40:49

来源:网易新闻    作者:

 

  7月25日,“圣战”组织“伊斯兰国”(IS)在叙利亚南部斯威达省(Sweida),以及北部和东部村庄发动一连串自杀攻击与枪击,造成250余人丧生。瑞士媒体“瑞士资讯”7月30日援引法新社报道称,总部位于英国伦敦的“叙利亚人权观察组织”7月30日表示,IS在25日攻击斯威达省时,绑架了36名当地德鲁兹族(Druze)女性和儿童。

  30日,“叙利亚人权观察组织”表示,至少有36名德鲁兹族妇幼在攻击后遭到绑架。

  该组织负责人拉赫曼(Rami Abdel Rahman)称,其中4名遭绑架女性已成功逃脱,但有两名女性死亡。他告诉法新社,遭IS攻击地区还有17名男性下落不明,目前不清楚他们是否也被绑架。

  据报道,“叙利亚人权观察组织”和叙利亚新闻网斯威达24(Sweida24)都称,共有20名女性和16名儿童遭到绑架。

  目前,IS尚未宣称对绑架案负责,他们的宣传频道也未提及这些人质的详细现况。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code