2018年佛山新丰同乡联谊会暨佛山新丰商会筹备会盛大举行

2018-01-13 20:29:57

来源:时代亚洲    作者:综合

fgwef

  (时代亚洲消息)1月13日,2018年度的新丰同乡联谊会暨佛山新丰商会筹备会晚会在佛山盛大举办。本次晚会上,活跃在社会各界的新丰同乡共聚一堂,共祝联谊会的举办。

  晚会伊始,同乡会潘英炼会长针对同乡会的现状,以及发展状况做出了报告。在会长的报告过后同乡会的企业代表和政府代表相继发表致词。

微信图片_20180113211135.jpg

  接下来的是晚会为嘉宾朋友精心准备的表演节目。最先点燃第一股激情的是精彩的“三人舞”。紧接着是各具特色的小戏《圆梦》、独唱《人家大爱》。

  采茶行当表演的《媒婆照镜》让晚会的现场爆一阵接着一阵的掌声。一首《黄昏放牛》唱出了往昔的年少时光。在悠扬的歌声后,舞台上歌舞同起,只愿各位同乡们《不忘初心》。精彩纷呈的节目充分体现了本次联谊会 “聚乡情,谋发展,团结互助,发展共赢”的主题。

  表演节目过后是工作团队颁牌仪式,主办方为对商会做出卓越贡献的同乡们颁发荣誉牌。

微信图片_20180113211246.jpg

  颁奖仪式过后还有激动人心的抽奖环节,在在座老乡的踊跃参与下,晚会的氛围达到了顶点,此刻,在晚会现场你只会感受到老乡们的热情,感受不到寒冬夜晚的丝毫寒气。

  在现场同乡们的尽情欢呼和歌声中,佛山新丰同乡联谊会暨佛山新丰商会筹备会圆满结束。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code