男子挖死去女友棺材烧毁 死去的女友在跟踪他?

2017-08-27 17:13:06

来源:东方头条    作者:王鹏

20170826113720_3fc11122f3a741e2f130d1cd50e1df6d_1.jpg

  原标题:男子常梦见死去女友跟踪他 听信巫语后挖出女友棺材放火烧被逮捕

  据英国《每日邮报》8月26日报道,俄罗斯男子尤里·戈洛文今年30岁,最近常常梦见死去的女友跟踪他,以致于严重影响到他的日常生活。于是,他去看了一名女巫。女巫告诉他,是他女友在坟墓里作怪,把她的棺材烧了就没事儿了。在听信了这番话后,尤里伙同他的一位23岁朋友四处打听女友的坟墓位置。最终女友的一个朋友告诉他们说,坟墓在库尔干地区的曼思齐克瓦村庄。

  两人赶到那里后,尤里将女友的墓挖开,并在棺材上躺了一会儿,随后放火点着了棺材,不过,棺材并没有被烧毁。事发后,警方将尤里和他的朋友逮捕。

  尤里的女友名叫奥尔加·吉列娃,五年前自杀身亡,时年17岁。她生前是一名孤儿,后来被一个家庭收养,但最后又被这个家庭送到孤儿院,为此郁郁寡欢,最终在2012年上吊自杀。针对这起案件,当地警方已经展开犯罪调查,尤里和他的朋友可能面临5年的牢狱生涯。

  (来源:王鹏 编辑:余寒静)

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code