麦当劳招牌标志竟上下颠倒? 由M变W的原因是....

2018-03-08 14:30:02

来源:自由时报    作者:

600_phpKZZ4sP.jpg

麦当劳为了庆祝国际妇女节,决定在3月8日这一天颠倒招牌标志来纪念全球女性的成就。(图撷自twitter)

  麦当劳的招牌标志「金拱门」被翻转了?有民众发现在加州的林伍德市(Lynwood)一家麦当劳的招牌,竟然上下颠倒,从「M」变「W」,许多人纷纷拍照上传,这不是招牌安装失误,而是麦当劳为了庆祝三八妇女节,决定在3月8日这一天颠倒招牌标誌来纪念全球女性的成就。

  综合外媒报导,美国加州的林伍德市一家麦当劳的招牌被倒立了过来摆放,醒目的「金拱门」从M变成W,引发民众议论纷纷,但这不是工人失误还是恶作剧,而是为了庆祝3月8日的国际妇女节,麦当劳首席多元化官刘易斯(Wendy Lewis)表示,为了纪念世界各地女性的特殊成就,麦当劳有史以来第一次翻转标誌,体现女性无所不在。

  麦当劳发言人也表示,麦当劳在支持职场女性方面有着悠久的历史,在美国麦当劳,每10名餐厅经理中有6人是女性,令他们感到相当自豪;麦当劳将在3月8日这一天,将包括Twitter、Instagram等在内的所有社群网站上的头像,全部换成倒立的「金拱门」。

  届时,将会有100家麦当劳门市在当天提供特殊的服饰,包含衬衫、帽子、包包等。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code