中俄交界处发现不明恐怖袋 打开竟是53只断手!

2018-03-09 14:29:11

来源:自由时报    作者:

  俄罗斯西伯利亚和中国的交界处,有民众发现一袋装有53只断手的恐怖袋子,警方现已介入调查,详细状况尚待厘清。

600_phpYpoxn4.jpg

(图片撷取自TheSiberianTimes网站)

  综合媒体报导,俄罗斯西伯利亚与中国交界的哈巴罗夫斯克(Khabarovsk)地区,8日传出有当地民众在河岸边发现一只手,并在附近找到一袋装着53只断手的袋子,发现断手的地点附近也找到医疗用绷带和塑胶鞋套,警方现已介入调查。

  据调查,已有一只断手识别出指纹,其他尚待检验。调查人员认为,这些手可能是在医院中被切断。有推测指出,这些断手可能来自黑市用于器官贩售的人体,为了让警方无法辨认尸体所以将手切断。也有人猜测,这些断手是为惩罚窃盗犯而剁下。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code