吃人肉!南非4男子吃人肉被捕 一人因"吃厌"了自首

2017-08-22 16:48:41

来源:新浪新闻    作者:

t01ee89c94d13477796.jpg

  原标题:惊悚!南非4男子吃人肉被捕 因其中一人"吃厌"了自首

  8月22日,据英国广播公司(BBC)报道,在南非一家法庭上,四名男子被指控吃人肉。据称,一名男子走进警察局,声称自己“厌倦”吃人肉。

  当被进一步询问时得知,这名男子“制造”了一部分人的腿和手。

  随后,警察陪同这名男子回到夸祖鲁-纳塔尔省的一所房子,发现了更多的尸体。

  四名男子,其中两名是传统治疗师,被逮捕并被控谋杀和串谋谋杀。

  周一,他们出现在位于德班西北约175公里(110英里)的Estcourt治安法庭。

  一名警方发言人告诉BBC,这四名年龄在22岁到32岁之间的年轻人可能是更大的辛迪加的一部分。

  调查仍在进行中,警方敦促在Estcourt附近失踪的人的亲属站出来。

  一组法医专家已经被召来辨认遗体,因为目前还不清楚尸体的部分是属于一个或是几个受害者。

  一个月前,在该地区最大的城市德班,一名男子因在背包里藏了一个人头而被捕,他被认为是想把它卖给传统治疗师。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code