女子进电梯后消失 台湾惊现“台版蓝可儿”事件

2017-05-22 16:16:28

来源:网易新闻    作者:

女子进电梯后消失.jpg

   (原标题:台版蓝可儿?进电梯间消失 母穿女儿衣狂发抖)

  日前台湾出现“台版蓝可儿”事件,警方上月26日接获一起离奇的失踪案件,一名31岁彭姓女子进社区的电梯后,音讯全无。

  警方利用手机定位寻人

  警方发现,彭女失踪前曾与一名这名被通缉的李男,一起到中坜区普腾街一栋大楼,她进电梯后却从此人间蒸发。电梯的影像成了彭姓女子最后身影。

  而李男因案遭通缉,为躲避警方查缉,从6楼窗外以水管缠身打算攀降路面,不慎摔在大楼中庭身亡。

  警方29日晚间8时左右,前往李男租屋处敲门,警方破门进屋后,找到彭女的外套、钥匙,和鞋子,却找不到她的手机,宛如人间蒸发。不久后获报有人在楼下坠楼,才知道李男已从6楼坠落身亡。

  调阅监视器后发现,彭女和李男曾经一起在社区楼下的超商,李男摸了彭姓女子的头。从另一个角度看,两人互动亲密,李男搂着彭女的腰,一起离开超商,之后从大门进社区,两人进电梯后,却成了彭女的最后身影。

  据《东森》报导,彭姓女子的妈妈和外婆都曾梦到彭女,彭母表示,自己梦到女儿在有水的地方,外婆是梦到“她在旁边叫她外婆、外婆,就是拿着那件外套,从那现场看到的那件外套,我就感觉她跟着我走”,彭母更表示,穿上女儿的衣服做笔录时,全身都在发抖。警方调查,彭女与李男交往一个月,且彭女曾向多人借贷引发纠纷,但彭母表示女儿不可能找一个年纪比妈妈还大的男朋友。

  警方调查,彭女与李男交往一个月,且彭女曾向多人借贷引发纠纷,但彭母表示女儿不可能找一个年纪比妈妈还大的男朋友。

1/2   1 2 下一页 尾页
分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code