变态老师疑性侵儿童拍片牟利 至少30多人受害

2017-08-17 10:09:50

来源:自由时报    作者:

  近日爆发一起极为严重的性侵案件,一名网友举报,网络上流传一个名为「江苏刘老师,媲美欣」的儿童性侵系列影片,影片多达数十部,画面中的受害者大部分皆为年仅7、8岁的女童、男童,当前研判受害孩童至少30多人。目前江苏网警已着手调查此案,但目前仍未正式查获任何与本案相关的嫌疑人。

600_phpLDAxQJ.png

  综合报导,一名网友在知识问答网站《知乎》发表:「看到亲生父亲强奸幼女的微信小视频,心里不舒服我该做点什么?」的问题,并附上2张照片,照片上年仅7、8岁的小女孩身穿红色上衣,黑裙被撩至腰际,手拿着平板电脑把玩,下体与脸部则被打上马赛克。这名网友表示,原本想要去报警,但认为地方警察不可信赖,所以只好PO网求助。

600_php95habk.jpg

  随后有网友向警方举报提供相关儿童性侵系列资料,发现这些性侵幼童影片源头都来自「江苏刘老师,媲美欣」,该举报网友称,影片中有嫌疑人「刘老师」的露脸照,且所拍摄的影片还被卖至国外A片网站牟利,据悉已达75部之多。江苏网警在官方微博表示,已接获网友举报,目前正展开调查。

  近日先有一名不到14岁的养女日前遭哥哥当众摸胸案件,随后又爆出多起夸张猥亵案,此次的孩童性侵案连不少媒体人与女星章子怡都大为震惊,纷纷转发「刘老师」案件,盼望早日将这些恋童罪犯绳之以法。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code