刘鑫称与江歌是同性恋 江母看到后情绪激动微博大骂刘鑫

2018-01-26 09:53:56

来源:今日头条    作者:

 

  原标题:刘鑫深夜放大招!曝光江母聊天记录,信息量巨大,网友:同性恋?

  江歌事件过去了这么久,似乎已经淡出人们的视线,但是人性永远不能泯灭,刘鑫和江母的纠纷还在进行,今日又爆发,一举将刘鑫和江母再次推上热搜。 

  刘鑫整理出了与江歌生前的语音记录,并且做成视频发布了出来,江母看到后情绪激动微博大骂刘鑫,并且曝光与刘鑫的聊天记录配文:陈世峰刘鑫,杀人诛心的恶魔!事件再次爆发!

  正是因为江母放出的这两张聊天记录,让刘鑫感到十分不满,她认为江母只放出了对自己有利的聊天部分,再次在网友面前曝光了刘鑫的可恶言语,因此刘鑫一气之下微博放出两张聊天截图的长图,并且配文:要发就发全部,不要以为每次的断章取义都能获得你想要的成功!

  不过这次的信息含量巨大,吃瓜群众有点看蒙圈了,标重点有以下几点:

  1.刘鑫坚决认定江母撒谎故意污蔑自己

  2.着重强调自己和江歌关系好到了江母不了解的程度

  3.骂江母无耻,撒谎精,态度十分强势!

  刘鑫反问江母:你知道你伤害的是三叔的什么人吗?三叔跟我表白你看见了吗?

  尽情这两句话就够网友脑补了,瞬间转发一大片都在议论:难不成二人同性恋?

  事件愈演愈烈,双方各执一词,刘鑫始终认为自己是对的,并且辱骂江母撒谎,大篇的言论江母已经没有精力和她对峙,只是时而发给她一篇微博文章,刘鑫表面一直关心江母健康,但是怼起来是毫不客气呢! 

  刘鑫暗示的一系列亲密话语引起热议,二人究竟什么关系?甚至有网友猜测陈世峰是发现了二人的同性关系才杀害江歌,真想究竟如何?希望正义和人性永远不会被遗忘!

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code