汤兰兰与表姑对话录音曝光 汤兰兰曾敲诈表姑

2018-02-04 13:21:48

来源:网易新闻    作者:

  (原标题:表姑曝光与汤兰兰对话录音:给我1万就不逮姑父了)

   2008年,黑龙江黑河市,14岁女孩汤某某向警方报案,称遭到约40人性侵,其中20余人不知名字。律师阅卷发现,汤某某报案时,多次由其干爸干妈带领,且干妈李某某还曾以“监护人”身份签字。而“干爸干妈”是汤某某初中时寄宿家庭的主人。最终其亲生父母、爷爷、奶奶、叔叔、姑父、姨夫、表哥、同村村长、老师及其他6位村民,共16人受到指控并被批捕。

  根据汤某某的表姑刘桂英提供的通话录音,2008年11月5日,汤某某给她打了一通电话,称其被姑父“祸害”了,要求3年每年给3000元,就不“逮他”。11月8日,汤某某又打了一通电话,要求一次性给1万。当刘桂英询问具体案发时间时,汤某某说,“反正就是去年冬天”。刘桂英曾报警称汤某某敲诈自己。

  2008年事发后,汤某某和家人失联至今。据电话录音,“干爸”王某某与汤某某的生母万秀玲通话时称,汤某某是被警方带走的,再也没回来过。其家人到公安户籍处查询发现,汤某某已更名,户籍迁入五大连池市城区。

  2009年12月,开庭3日后,黑河市人民检察院曾以事实证据发生变化为由,申请撤回起诉。被告人刘万友等对此不服,坚持审判。2010年6月4日,省高院核准黑河检察院撤诉。而在6月21日,黑河检察院再次提起公诉,但起诉书中并无新增证据。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code